Trilha Sonora Comercial – Os Instrumentos Mortais: Cidade dos Ossos


A Trilha Sonora Comercial será lançada no dia 20 de Agosto de 2013.

Zedd – Into The Lair

Ariana Grande & Nathan Sykes – Almost is Never Enough

AFI – 17 Crimes (LA Riots Remix)

AFI – 17 Crimes (LA Riots Remix)

Demi Lovato – Heart by Heart

Youngblood Hawke – Bring Me Home

Colbie Caillat – When The Darkness Comes

Seven Lions & Myon & Shane 54 – Strangers

Jessie J – Magnetic

Pacific Air – Bear

He Is We – All About Us ft. Owl City

Bassnectar – Calling From Above

Jetta – Start A Riot

Bryan Ellis – Strange Days

Siga @idrisbr no Instagram e não perca as novidades